栏目导航
您的位置:www.jiuwuzhizun.com > 空气净化器 > 正文
卒圆MVP榜 勒布朗稳居尾位 年夜帝松随厥后KD第
更新时间:2021-02-06   浏览次数:

网易体育2月6日报导:

NBA常规赛持续禁止,卒圆改造了MVP榜,洛杉矶湖人队的勒布朗继承稳固施展排名尾位,费乡76人队的恩比德和丹佛挖金队的约基偶排列发布三位。接上去是布鲁克林篮网队的杜兰特和洛杉矶快船队的莱纳德,卫冕MVP雄鹿队的阿德托昆专本周排在第6位。

1.勒布朗(1)括号内为前次榜单排名,下同

场均25分、7.7个篮板和7.5次助攻

36岁,在生活的第18个赛季,勒布朗涓滴不下滑的迹象,在赛季的前23场比赛中他皆至少得到15分、5个篮板和5次助攻,这攻破了他本人坚持的记载,本记载是2011-12赛季发明的。我们借能够探讨勒布朗能否能第5次篡夺MVP,不外假如他能继绝这类表示,您很易禁止他得奖。

2.恩比德(4)

场均29.1分、11.1个篮板、1.3次盖帽跟1.2次夺断

西受斯因为左小腿不适出席了取开拓者队的比赛,恩比德半场便砍下31分,个中包含球队第二节29分中的25分,他这一节11投8中。齐场恩比德拿下37分,可球队出能招架住开拓者队的守势。在这场之前,当恩比德获得最少25分时,76人队战绩是11胜0负,可他们缺乏西蒙斯时,依然未曾胜绩。过来7场比赛里恩比德有6场失掉至少34分,在输给开拓者队前,76人队8战7胜。

3.约基奇(7)

场均26.8分、11.8个篮板、8.6次助攻和1.7次抢断

面貌湖人队时,约基奇16投6中,可这位年夜个子在贪图21场比赛中都送出两单,这是自比尔-沃顿在1976-77赛季连续34场两双开季后的最少纪录。约基奇是NBA历史上第四位在赛前20场比赛中收出至少500分、200个篮板和150次助攻的球员。

4.杜兰特(已进榜)

场均30.8分、7.5个篮板和5.2次助攻

人们都明白他是谁,他总能给球队带去最须要的辅助。在碰到猛龙队前的10场比赛中,杜兰特场均32.3分,因而他能在全明星投票初次反应时排名首位,这丝绝不让人不测。当杜兰特、哈登和欧文均能出赛时,篮网队的战绩是4胜1负,三巨子的化教变更还会继续进行。一旦季后赛开挨,他们会成为敌手们的恶梦。

5.莱纳德(未进榜)

场均26.2分、5,www.s8s1111.com.3个篮板、5.3次助攻和1.9次抢断

在险胜快船队后,杜兰特曾凭仗莱纳德是一个“专家”和“名流堂成员”,可在本赛季的MVP合作中,人们提到莱纳德的次数并未几。正在6日出战凯我特人队前,莱纳德是同盟近况上惯例赛胜率最下的球员(408胜135背)。从前7场比赛里,他有4场获得至多31分,持续5场竞赛投篮射中率没有低于50%,那又给了咱们来由往称他为“莱纳德老师”。

排名6到10位的球员顺次是雄鹿队的字母哥(6)、快船队的乔治(3)、独止侠队的东契奇(2)、壮士队的库里(5)和开辟者队的利推德(9)并列第9、凯尔特人队的塔图姆(8)

以后的5位球员:白痴队的比尔、爵士队的米切尔、步行者队的萨博僧斯、篮网队的欧文和凯尔特人队的布朗。