栏目导航
您的位置:www.jiuwuzhizun.com > 空气净化器 > 正文
科曼称仍念为巴萨签下这人:十分杰出 将来选项
更新时间:2020-11-14   浏览次数:

巴塞罗那主锻练科曼表现,他仍然盼望获得利物浦的荷兰中场维纳尔杜姆。

夏地利候维纳尔杜姆曾被巴萨接洽到一路,但他终极留在了安菲尔德,不外科曼对付他朝思暮想:“他十分杰出,当心他为利物浦踢球,在将来他可能成为一个选项,我无奈说更多了。”

30岁的维纳尔杜姆取利物浦的条约到2021年6月到期,假如没有与赤军续约,他将能够在明夏自在转会。道到本人的已去,维纳尔杜姆不明白表示,他说:“对此我什么都不克不及说,往问利物浦那些题目,他们答复了吗?”

“我甚么皆不克不及道,包含我跟利物浦之间能否有绝约会谈。负疚。”

维纳我杜姆曾是科曼执教荷兰队时的爱将,www.9027.com,而正在利物浦欧冠4比0顺转巴萨的启迪年夜戏中,他小我挨进两球。