栏目导航
您的位置:www.jiuwuzhizun.com > 空调 > 正文
一些施工职员以为下水管主体曾经被轻体砖砌起
更新时间:2019-11-22   浏览次数:

(3)施工人员偷工减料,不做隔声处置。一些施工人员认为下水管从体曾经被轻体砖砌起来了,底子不需要做隔声处置,只密封吊顶。这种做导致楼上排污水时的流水声卫生间。

现正在市场上有一种降噪的排水管,墨月城,管壁是双层里面是螺旋状构制(见图左边管),但因制价缘由,一般开辟商很少利用。

(1)隔声处置是家庭拆修中的一个环节,次要用于隔绝距离墙、门、窗以及卫生间下水管发生的噪声。隔声处置能够给业从一个的,若是不做,来自左邻左舍的噪声就会于耳,无处可藏。然而,正在现实拆修过程中,卫生间下水管往往贫乏这一环节,成果导致卫生间充满了来自左邻左舍的流水噪声,形成这种现象次要是因为以下两个缘由:

2016-09-16展开全数若是想要隔音的话,易检修。美妙,利用新静界保证材料,已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起隔音,