栏目导航
您的位置:www.jiuwuzhizun.com > 空气净化器 > 正文
金刚板地板十大品牌排名若何
更新时间:2019-08-02   浏览次数:

  4、十大品牌金刚板--圣保罗地板, 是个手艺型实力派的企业,次要出产绿色环保强化复合地板,产物质量和圣象同级,可是品牌出名度不如圣象,性价比凸起。

  9、十大品牌金刚板--福人地板, 产物一般,次要出产强化地板,这几年正在市场发卖的不见好,产物花色更新慢。公司出产的密度板被多家地板厂家利用。

  1、大天然2、圣像3、4、德尔Der5、胶卷格尔6、安信7、吉象8、莱茵阳光9、扬子10、世友

  1、实木地板十大品牌排名:糊口家代表产物:糊口家----巴洛克地板2、实木地板十大品牌排名:大天然代表产物:大天然---木喷鼻居3、实木地板十大品牌排名:安信代表产物:安信实木系列4、实木地板十大品牌排名:世友代表产物:世友实木地板系列5、实木地板十大品牌排名:久盛代表产物:久盛-----美式原味6、实木地板十大品牌排名:富得利代表产物:富得利----橡木糊口7、实木地板十大品牌排名:宜华代表产物:实木大地板8、实木地板十大品牌排名:方圆代表产物:方圆实木系列9、实木地板十大品牌排名:斑斓岛代表产物:斑斓岛实木系列10、实木地板十大品牌排名:永吉

  没有任何排名的。我能够负义务的说。 2011年木地板十大品牌之一:德尔地板2011年木地板十大品牌之一:圣象地板2011年木地板十大品牌之一:胶卷格尔地板2011年木地板十大品牌之一:地板2011年木地板十大品牌之一:西塞罗地板2011年木地板十大品牌之一:大天然地板2011年木地板十大品牌之一:安信地板2011年木地板十大品牌之一:宜华地板2011年木地板十大品牌之一:糊口家地板2011年木地板十大品牌之一:吉象地板

  5、十大品牌金刚板--克诺森华地板, 企业实力强,国有大型企业跟全球地板龙头合伙,产物以上次要出口,次要出产强化地板,全数自从出产,产质量量过硬,现已成立这么多年了,就是设备有点老化了.

  2、十大品牌金刚板--凯莱地板, 中国强化木地板出口龙头企业,全国首批出口免验、国度免检强化木地板企业。次要出产强化,多层实木一般,全球销量正在品牌中一曲占领先。

  2 联丰 (中国地板行业十大品牌,亚洲品牌500强,实木地板国度双免检。(姑苏联丰木业无限公司)

  8、十大品牌金刚板--地板,正在全球,地板公司具有十多个原材料供应,从原材料的采集、到产物的成型,每道工艺,我们都力臻完满,不断改进。正在中国,我们有一千多个品牌运营商。

  1、十大品牌金刚板--圣象地板, 这个不消说,绝对的实力,绝对的中国十大品牌,年销量几百万平强化地板,不外三层实 木和多层实木走的是贴牌道。

  6、十大品牌金刚板-- 目前也上市,林业,也是国有企业,销量正在四川搞的好,正在其它城市一般,企业实力很强,宣传做的不错,就是目前所用原材料差了些。

  10、十大品牌金刚板--德尔地板, 德尔正在全国市场总的来说发卖的不错,但这两年正在北方有点走下坡,产质量量过硬,告白投放狠。次要出产强化地板。

  3、十大品牌金刚板--信步地板, 目前出产的次要产物是仿实木地板,仿实木销量很好,实力比力强,这几年销量提高很快。仿实木的质量环保都做得很好.