栏目导航
您的位置:www.jiuwuzhizun.com > 热水器 > 正文
锻造用感到电炉
更新时间:2019-07-20   浏览次数:

  本书阐述了锻制出产用的汉族铁、钢和有色金属感应电炉的工做道理、特点、炉子布局、供电系统及中频电源、炉衬材料和建炉工艺、冷却水系统等方面的问题。系统地引见了坩埚式和沟槽式感应电炉的工做特点、使用范畴以及它们的设想、计较方式。

  本书还对感应电炉的选型、功率确定、感应电炉的功课体例、辅帮设备及感应电炉正在保暖和浇注功课方面的使用做了较细致的阐述;对感应电炉正在铸铁和有色金属的冶金过程进行了切磋。

  摘要:该书1997年由机械工业出书社出书。做者李恩琪(上海西波工业炉无限公司总司理)殷经星(西安机电研究所付总工程师)张武城(原机电研究院院长)简介本书阐述了锻制出产用的汉族铁、钢和有色金属感应电炉的工做道理、特点、炉子布局、供电系统及中频电源、炉衬材料和建炉工艺、冷却水系统等方面的问题。系统地引见了坩埚式和沟槽式感应电炉的工做特点、使用范畴以及它们的设想、计较