栏目导航
您的位置:www.jiuwuzhizun.com > 热水器 > 正文
石材背网胶的次要感化是什么?
更新时间:2019-07-18   浏览次数:

  我们一曲分心生 产每一滴胶水。石材 胶行业尺度的制定,300余项商标和专利,产物远销亚、非、拉,是“神力胶业”行业带领地位的无声佐证。有比力才有选择。神力必然是您最好的选择!

  石材厂正在加工石材过程中,往往需要对板材进行干燥,晾晒。如碰到雷阵雨等气候,通俗的背网胶遇水后粘接力就会削弱以至失效,这将导致间接的经济丧失。正在某些需要水下功课的工程中,大块的石材经背网后,抗冲击力更强,通俗背网胶无法做到耐水、耐冲刷。因而,能带水固化的背网胶,更显罕见。

  石材背网胶次要用于切割好的石材板材较粗拙面,次要感化是加固、板材,使其不至于正在加工、运输途中分裂。石材单块面积越大,越需要背网、用胶。

  石材背网胶分为单组份和双组份,双组份胶需要姑且调胶后利用。按照湖南神力建建胶粘剂手艺研究院专家引见,石材背网胶又可分为带水固化和通俗固化体例两种。因手艺要求高,市道上,能做到带水固化的背网胶品种不多。但该手艺能带来的较大的经济效益。